Вход на сайт
Нужна информация
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Вика 27.01.01 19:46
Вика, первое ,что я сделал придя сюда, это ПОИСК. Но в отличие от вас я не просто кнопки нажал а еще и почитал все. ТАк вот САКСЕН-АНХАЛЬТ нет информации вообще. Хотя вам на первый взгляд кажется что много. Поэтому ваша попытка мне "помочь" извините спасибо!Все найденные заголовки с вопросами но без ответов. И проживающих в Анхальт нет как нет и е-маилов.САКСОНИЯ это другое.Видимо Анхальт дыра. Недаром там безработица и народ уезжает тдаже местный. Там не ушат помоев а специфический язык чтобы доходило. Большинство живущих наших в Германии и не осознают что живут там только потому что Германия признает права человека о выборе места жительства и подписала конвенцию ООН о беженцах 1951 года 28 июля. Поэтому и принемает вас. Кстати мне
туда не надо.Родственники просили.А для тех кто слюни распускает считая хайм адом так прошел я много кой чего а хайм я думаю не Афган, переживем.Вика я даю себе отчет что я "совершаю" :)). И делаю это не из любви к письменному жанру а просто не люблю когда на глотку настипают да еще в поучительном тоне. Не я все это начал. Не надо мои безобидные просьбы о информации удалять. А тем более меня поучать совковскими примерами. Большинство "учителей" как я понял, знают союз по наслышке или далеко забытому эху.