Login
Нужна информация
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 26.01.01 22:59
А я не кипятюсь. Странное дело,вместо помощи от наших советских всегда только поучения. Вы пожалуйста вчитайтес внимательней в мой ответ выше. Я просто обьясняю человеку с совковскими замашками цензурить и КАЧАТЬ мне права только потому, что он кто то на этом сервере. Ни он не вы даже не осознали помоему как нарушили мое право на получение информации. А декларация прав человека ООН кажется так и говорит что каждый человек имеет право на получение им информаци. Я ищу доступными мне способами.Так как могу. А кто то,пытается по советским привычкам учить меня как мне это делать, вместо того чтобы помомощь оказать.Вы бы молодой человек взяли и набрали ключевые слова (Sachsen-Anhalt,Magdebudrg,Dessau) прежде чем советовать.
Сколько вам лет, что вы со знанием дела пишите что и как было? И почему надо приплетать не относящийся к делу пример о газетчиках? Это тока чтоб меня поучить? Или была у вас такая газетная практика? И не хватало духа тогда высказаться? Ну да тогда могли и посадить.
Остановитесь! Посмотреите в чем проблема то ?
Я написал вопрос свой там где считаю должны быть люди из той земли. Я же не писал там где автомобили или советы раздают(кстати вам туда). Я написал всего лишь в ЗНАКОМСТВА,ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ЕВРЕИСКАЯ ИММИГР.,
А теперь вынужден обьяснять и оправдываться, что я ничго особенного не сделал. Вы вдумайтесь только? Спокойно и рассудительно... не в этом ли причина всех советских бед,что каждый считает себя вправе учить,советовать,указывать. И это считается наверное помощью?
Я бы был вам благодарен если бы вы просто дали мне пути поиска. А так мне просто приходится сожалеть о том что здесь происходит.......
Сколько вам лет, что вы со знанием дела пишите что и как было? И почему надо приплетать не относящийся к делу пример о газетчиках? Это тока чтоб меня поучить? Или была у вас такая газетная практика? И не хватало духа тогда высказаться? Ну да тогда могли и посадить.
Остановитесь! Посмотреите в чем проблема то ?
Я написал вопрос свой там где считаю должны быть люди из той земли. Я же не писал там где автомобили или советы раздают(кстати вам туда). Я написал всего лишь в ЗНАКОМСТВА,ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, ЕВРЕИСКАЯ ИММИГР.,
А теперь вынужден обьяснять и оправдываться, что я ничго особенного не сделал. Вы вдумайтесь только? Спокойно и рассудительно... не в этом ли причина всех советских бед,что каждый считает себя вправе учить,советовать,указывать. И это считается наверное помощью?
Я бы был вам благодарен если бы вы просто дали мне пути поиска. А так мне просто приходится сожалеть о том что здесь происходит.......