Deutsch

Помогите по анкете

14.05.15 02:51
Re: Помогите по анкете

Bavlion старожил
в ответ zanuda1 13.05.15 23:44
В ответ на:
андрюша, не палитесь в очередной раз, снова и снова демонстрируя полное незнание предмета о котором пытаетесь бухтеть. ибо вы и понятия не имеете что возможность или невозможность приема в общину в германии определеяется не атеизмом заявителя а лишь формальными предпосылками в виде галахического еврейства.

Зато негалахическому еврею закрывают путь в Германию со скоростью света.
Вася, сам не палитесь! Если Вы в процедурах ЕИ полный профан, то не надо это выставлять напоказ.
Основанием для отказа является "отсутсвие возможности приема в еврейскую общину". Почитайте хоть правила, прежде чем спорить на давно избитую тему. Атеизм (преверженство к нему или его исповедание, считайте как хотите) и станет тем самым неопровержимым в судах основанием, которое не только закроет дверь в Германию по ЕИ раз и навсегда. Не вводите людей в заблуждение!
Поэтому весь форум и говорит ТС писать иудаизм, и только только Вы один настаиваете на том, что указание в анкете атеизма не повлечет за собой фатальных последствий.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на