Deutsch

Помогите по анкете

13.05.15 17:13
Re: Помогите по анкете

zanuda1 свой человек
zanuda1
в ответ Bavlion 13.05.15 16:25
В ответ на:
Слушайте, перестаньте мне приписывать "заслуги" не пойми кого. Да, я не нахожусь круглосуточно в синагоге, но и к христианству себя никогда не причислял.
Впрочем, это в любом случае совершенно не ваше дело.

ошибаетесь. уж коль вы взяли на себя смелость советовать другим врать, это уже не только ваше дело...
В ответ на:
меня нет своей страницы в интернете!!! Прекратите приписывать мне чьи-то подвиги.

да уж,воистину шила в мешка не утаишь:

В ответ на:
Да и Ваши высокопарные "деза простачков" и "советуете лгать" вообще яйца выеденного не стоит.
Каждый сам решит для себя что ему больше подходит. Моя мысль только одна: Захочет человек задекларировать себя иудеем и не спалится в посольстве - никто его не поймает. А Ваше скрежетание зубами на этот счет оставьте при себе.
Законов я не нарушаю, ситуацию описал как предположительную ситуацию, а не рекомендацию к действию. Если кто решит пристроить это к какой-то своей индивидуальной ситуации, то делать он это будет на свой страх и риск. Впрочем, как и все остальное, связанное с подготовкой и подачей документов и переездом в Германии, в случае положительного ответа.

да, знатно же вас плющит...
В ответ на:
Да мне плевать, что Вы думаете и кем меня считаете. Не Вам судить о моих поступках, которых Вы не знаете, ни плохих, ни хороших. Так что топайте дальше, не задерживайте "простачков", честный Вы наш!
P.S.: И перестаньте мне приписывать криминал, который только Вы и видите.
На этом дискуссию предлагаю считать законченной.

с вами никто и не дискутировал. вам просто прямо сказали все что думают о вас, ваших "благих советах" и вашей "подрывной деятельности"... так что просто утритесь...

Перейти на