Deutsch

Помогите по анкете

13.05.15 16:25
Re: Помогите по анкете

Bavlion старожил
в ответ zanuda1 13.05.15 13:36, Последний раз изменено 13.05.15 16:29 (Bavlion)
В ответ на:
был такой персонаж Янковского в фильме "паспорт", который очень смахивает на вас-когда удобно для жизни -носит крестик, когда ставкой является перезд в германию-надевает кипу.

Слушайте, перестаньте мне приписывать "заслуги" не пойми кого. Да, я не нахожусь круглосуточно в синагоге, но и к христианству себя никогда не причислял.
Впрочем, это в любом случае совершенно не ваше дело.
Из тех, кого я видел и с кем сталкивался пока не уехал из хайма, только один человек носил кипу и искал квартиру поближе к синагоге, чтобы не пользоваться транспортом. Так что, по Вашему, всех остальных депортировать из Германии?
В ответ на:
это безусловно ваше личное дело но когда вы советуете другим откровенно лгать насчет своей религиозной принадлежности точнее отсутствии религиозной приверженности вообще и все это только ради иммиграции в израиль/германию- это уже не только ваше личное дело. тем более что вы занимаетесь откровенной дезой доверчивых простачков на своей странице в интернете.

У меня нет своей страницы в интернете!!! Прекратите приписывать мне чьи-то подвиги.
Да и Ваши высокопарные "деза простачков" и "советуете лгать" вообще яйца выеденного не стоит.
Каждый сам решит для себя что ему больше подходит. Моя мысль только одна: Захочет человек задекларировать себя иудеем и не спалится в посольстве - никто его не поймает. А Ваше скрежетание зубами на этот счет оставьте при себе.
Законов я не нарушаю, ситуацию описал как предположительную ситуацию, а не рекомендацию к действию. Если кто решит пристроить это к какой-то своей индивидуальной ситуации, то делать он это будет на свой страх и риск. Впрочем, как и все остальное, связанное с подготовкой и подачей документов и переездом в Германии, в случае положительного ответа.
В ответ на:
ваши гнилые отмазки после того как вас прилюдно поймали на неблаговидном поступке вроде советов ТС соврать ради достижения цели выглядят крайне наивно если не сказать омерзительно. так что зря стараетесь-отпущение грехов не входит в мою ипостась...

Да мне плевать, что Вы думаете и кем меня считаете. Не Вам судить о моих поступках, которых Вы не знаете, ни плохих, ни хороших. Так что топайте дальше, не задерживайте "простачков", честный Вы наш!
P.S.: И перестаньте мне приписывать криминал, который только Вы и видите.
На этом дискуссию предлагаю считать законченной.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на