Вход на сайт
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanuda1 13.05.15 13:36, Последний раз изменено 13.05.15 16:29 (Bavlion)
В ответ на:
был такой персонаж Янковского в фильме "паспорт", который очень смахивает на вас-когда удобно для жизни -носит крестик, когда ставкой является перезд в германию-надевает кипу.
был такой персонаж Янковского в фильме "паспорт", который очень смахивает на вас-когда удобно для жизни -носит крестик, когда ставкой является перезд в германию-надевает кипу.
Слушайте, перестаньте мне приписывать "заслуги" не пойми кого. Да, я не нахожусь круглосуточно в синагоге, но и к христианству себя никогда не причислял.
Впрочем, это в любом случае совершенно не ваше дело.
Из тех, кого я видел и с кем сталкивался пока не уехал из хайма, только один человек носил кипу и искал квартиру поближе к синагоге, чтобы не пользоваться транспортом. Так что, по Вашему, всех остальных депортировать из Германии?
В ответ на:
это безусловно ваше личное дело но когда вы советуете другим откровенно лгать насчет своей религиозной принадлежности точнее отсутствии религиозной приверженности вообще и все это только ради иммиграции в израиль/германию- это уже не только ваше личное дело. тем более что вы занимаетесь откровенной дезой доверчивых простачков на своей странице в интернете.
это безусловно ваше личное дело но когда вы советуете другим откровенно лгать насчет своей религиозной принадлежности точнее отсутствии религиозной приверженности вообще и все это только ради иммиграции в израиль/германию- это уже не только ваше личное дело. тем более что вы занимаетесь откровенной дезой доверчивых простачков на своей странице в интернете.
У меня нет своей страницы в интернете!!! Прекратите приписывать мне чьи-то подвиги.
Да и Ваши высокопарные "деза простачков" и "советуете лгать" вообще яйца выеденного не стоит.
Каждый сам решит для себя что ему больше подходит. Моя мысль только одна: Захочет человек задекларировать себя иудеем и не спалится в посольстве - никто его не поймает. А Ваше скрежетание зубами на этот счет оставьте при себе.
Законов я не нарушаю, ситуацию описал как предположительную ситуацию, а не рекомендацию к действию. Если кто решит пристроить это к какой-то своей индивидуальной ситуации, то делать он это будет на свой страх и риск. Впрочем, как и все остальное, связанное с подготовкой и подачей документов и переездом в Германии, в случае положительного ответа.
В ответ на:
ваши гнилые отмазки после того как вас прилюдно поймали на неблаговидном поступке вроде советов ТС соврать ради достижения цели выглядят крайне наивно если не сказать омерзительно. так что зря стараетесь-отпущение грехов не входит в мою ипостась...
ваши гнилые отмазки после того как вас прилюдно поймали на неблаговидном поступке вроде советов ТС соврать ради достижения цели выглядят крайне наивно если не сказать омерзительно. так что зря стараетесь-отпущение грехов не входит в мою ипостась...
Да мне плевать, что Вы думаете и кем меня считаете. Не Вам судить о моих поступках, которых Вы не знаете, ни плохих, ни хороших. Так что топайте дальше, не задерживайте "простачков", честный Вы наш!
P.S.: И перестаньте мне приписывать криминал, который только Вы и видите.
На этом дискуссию предлагаю считать законченной.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.