Вход на сайт
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 13.05.15 12:01
В ответ на:
"спалиться" (теоретически!) можно, если интервью происходит с работником бамфа, знающим эти основы.
однако, сегодня, далеко не везде интервью проводит работник бамф..
ТС из Украины.
Там же сейчас (как и в РБ) постоянно можно подавать доки, а не в некие пару недель в полгода (как было ранее)? коли так, то доки, видимо, принимает обычный работник консульства, а не спец из бамф, заточенный на ЕИ.. Или постоянно живет в Киеве работник бамф?
"спалиться" (теоретически!) можно, если интервью происходит с работником бамфа, знающим эти основы.
однако, сегодня, далеко не везде интервью проводит работник бамф..
ТС из Украины.
Там же сейчас (как и в РБ) постоянно можно подавать доки, а не в некие пару недель в полгода (как было ранее)? коли так, то доки, видимо, принимает обычный работник консульства, а не спец из бамф, заточенный на ЕИ.. Или постоянно живет в Киеве работник бамф?
О чем и речь. Пытаюсь борцунам за правду довести единственную мысль: Если человек захочет задекларировать себя иудеем(впрочем и для всех других религий, может за исключением совсем уж специфичных, это также актуально), то может декларировать, зная хотя бы поверхностно основы иудаизма. Не принимают такую точку зрения. Даже обвиняют в чем-то непонятном.
Всего доброго.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.