Вход на сайт
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
в ответ Bavlion 13.05.15 02:05, Последний раз изменено 13.05.15 11:05 (zanuda1)
В ответ на:
Во-первых, с чего Вы решили, что я выкрест?
Во-первых, с чего Вы решили, что я выкрест?
потому что нет никаких оснований для того чтобы считать вас иудеем
В ответ на:
Во-вторых, с чего Вы решили, что я призываю врать?
Во-вторых, с чего Вы решили, что я призываю врать?
по факту вашего совета ТС
В ответ на:
В-третьих, с чего Вы решили, что я врал когда-то там?
В-третьих, с чего Вы решили, что я врал когда-то там?
поскольку вы не будучи иудеем и проявив себя как человека для которого соврать ради достижения своей цели не является чем то постыдным все так оказались в германии по еврейской иммиграции.
В ответ на:
Скажу больше, даже не посещая синагогу можно быть вполне себе глубоким ортодоксом, равно как и посещая синагогу оставаться атеистом.
Скажу больше, даже не посещая синагогу можно быть вполне себе глубоким ортодоксом, равно как и посещая синагогу оставаться атеистом.
можно. но это не дает вам никакого морального права советовать откровенно лгать ТС, который изначально был настроен против вранья и собирался сообщить достоверные сведения о своем атеизме т.е. о своей не принадлежности не только к иудаизму но и вообще к никакой религиозной конфессии...
п.с. кстати еще один аргумент не в вашу пользу.
вот это взято с вашего же сайта:
"Предпосылки для подачи документов"
Исповедуете иудаизм
т.е. даже здесь вы изначально вводите читателей в заблуждение ибо сообщаете не полную информацию, а именно о том, что предпсылкой для еврейской иммиграции является не само по себе обязательное исповедование иудаизма как незыблемое требование, а лишь неисповедование иной другой религии, кроме иудаизма. т.е. если заявитель не исповедует вообще никакой религии то препятствием для получения согласия на прием это не является.