Вход на сайт
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanuda1 12.05.15 10:40
В ответ на:
а в том что если вам лично как выкресту (судя по всему) не претило откровенно врать лишь бы хоть тушкой,хоть чучелом суметь въехать в германию то ведь есть люди для которых врать неприемлимо ни в какой форме.
а в том что если вам лично как выкресту (судя по всему) не претило откровенно врать лишь бы хоть тушкой,хоть чучелом суметь въехать в германию то ведь есть люди для которых врать неприемлимо ни в какой форме.
Во-первых, с чего Вы решили, что я выкрест?
Во-вторых, с чего Вы решили, что я призываю врать?
В ответ на:
так почему же вы советуете им поступать точно так же нечестно как поступили в свое время сами?
так почему же вы советуете им поступать точно так же нечестно как поступили в свое время сами?
В-третьих, с чего Вы решили, что я врал когда-то там?
1. Нет, я не крещен. И никогда не был.
2. Нет, я не призываю врать, а рассматриваю ситуацию гипотетически. Т.е. предполагаю, что даже если кто-то по каким-то своим причинам, НЕ скажет(в анкете), что он не исповедует иудаизм, но при этом не спалится в посольстве, мандражируя перед сотрудниками БАМФа и посольства и не будет уличен в незнании еврейских традиций, то поймать его будет несколько сложновато, ибо вера это то, что пощупать особо нельзя.
Скажу больше, даже не посещая синагогу можно быть вполне себе глубоким ортодоксом, равно как и посещая синагогу оставаться атеистом.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.