Login
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HeRR Den 11.05.15 20:19
В ответ на:
Балы принципиально подсчитывать не буду ,все будет так как будет и в BAMF ваши балы никто считать не будет ,а просто определят проходной вы или нет .
Не хотел отвечать, но не удержался. Можете обвинять в троллинге, но Вы не серьезно относитесь к иммиграции и к подготовке к ней. Вы потратите деньги, потеряете время и нервы и ничего хорошего не получите. Баллы ПИ в БАМФе считают и отказов по недобору этих баллов приходят много, как и отказов по не доказанному еврейству и отказы от ZWST с формулировкой "не обнаружено оснований для участия в жизни одной из еврейских общин Германии". Подумайте над тем , чтобы избежать таких отказов. Это совет , а не троллинг.Балы принципиально подсчитывать не буду ,все будет так как будет и в BAMF ваши балы никто считать не будет ,а просто определят проходной вы или нет .
Одним из симптомов
Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.