Вход на сайт
Помогите по анкете
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HeRR Den 11.05.15 20:19
В ответ на:
Как то у многих форумчан, здесь, заведено не просто посоветовать ,исключительно в рамках вопроса ,а еще ткнуть носом во что нибудь, с чем мне надо познакомиться или что мне надо в себе раскопать . Спасибо зануде , человек просто написал как будет по немецки " не исповедую" ,ето был исчерпывающий ответ на поставленный вопрос! Богу молюсь исключительно в моменты смертельной угрозы (ну или травмы) ,я думаю не один такой и поетому вопрос в анкете для меня чистая формальность , не надо из-за етого в меня каками кидать! Про Израиль ,веру и евреев осведомлен не меньше вас по средствам интернет ресурсов и родственников проживающих на земле обетованной . Балы принципиально подсчитывать не буду ,все будет так как будет и в BAMF ваши балы никто считать не будет ,а просто определят проходной вы или нет
тогда объясните мне, человеку с Донецка, на кой предмет вы в нынешних условиях это все затеваете? покататься через блок посты в Киев по 7-8часов там мурыжиться, потратить фигову тучу НУЖНЫХ денег на переводы и эти самые поездки, пропуска. чтоб пустить все на самотек??? Блин ну хоть убейте, не понимаю тогда я вас. Если мы это из Донецких проходили одни из первых после начала боевых действий и катались через посты, когда еще худо-бедно, но можно было проехать и работа кое какая была, но вас я щас не понимаю. Не те что там "троллят", а именно я, человек который тоже сидел под бомбежками и
выезжал уже перед закрытием всех границ. Вы просто решите для себя хотите ли вы ехать или нет, а так на абум, ну извините, не то времяКак то у многих форумчан, здесь, заведено не просто посоветовать ,исключительно в рамках вопроса ,а еще ткнуть носом во что нибудь, с чем мне надо познакомиться или что мне надо в себе раскопать . Спасибо зануде , человек просто написал как будет по немецки " не исповедую" ,ето был исчерпывающий ответ на поставленный вопрос! Богу молюсь исключительно в моменты смертельной угрозы (ну или травмы) ,я думаю не один такой и поетому вопрос в анкете для меня чистая формальность , не надо из-за етого в меня каками кидать! Про Израиль ,веру и евреев осведомлен не меньше вас по средствам интернет ресурсов и родственников проживающих на земле обетованной . Балы принципиально подсчитывать не буду ,все будет так как будет и в BAMF ваши балы никто считать не будет ,а просто определят проходной вы или нет