Вход на сайт
Дедушка и бабушка , но не мама
1799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любэ 09.05.15 14:25, Последний раз изменено 09.05.15 14:38 (Herr Morgow)
В ответ на:
А законы и здесь в Германии иногда по разному исполняют, имею на это два личных примера.
А законы и здесь в Германии иногда по разному исполняют, имею на это два личных примера.
видимо не только в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. © Dresdner
Но, в отличие от России не правильное исполнения законов, в Германии можно опротестовать в суде. И надеется на то, что в БАМФе ещё раз нарушат правила приема нельзя. Это привёдет к отказу, который и опротестовать будет нельзя.
Поэтому, всё таки горькая правда, лучше сладкой дезинформации.
Что, касается Вашего замечания, что я начитался законов, то не отрицаю, знаю законы и знаю из практики правила приема ЕИ, не только на личном опыте.И знать законы гораздо лучше чем не знать и надеяться на авось и верить сладкой дезинформации.
Одним из симптомов
Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.