Вход на сайт
Нет 3-лет брака
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здравствуйте. у меня ситуация такая - мы с девушкой не женаты, у девушки все родственники евреи. по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.