Вход на сайт
пмж и еврейство по отцу
2399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Яна Лысенко 12.03.15 09:12, Последний раз изменено 12.03.15 09:35 (Herr Morgow)
В ответ на:
я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять и не иметь переездов в Израиль
Не только это. я так понимаю, еще в еврейской общине нужно состоять и не иметь переездов в Израиль
3. можете документально подтвердить знание немецкого языка, соответствующее как минимум уровню А1 по Единой Европейской Системе Оценки Знания Языка (GERR),
.....
Прогноз интеграции
Следующей предпосылкой для приема в качестве иммигранта являются Ваши возможности самостоятельно обеспечивать свое существование в Федеративной Республике Германия.
Это означает, что Вы в возможно короткие сроки после переезда будете в состоянии начать трудовую деятельность и не будете долговременно получать от государства социальное пособие. Для того, чтобы иметь возможность сделать подобную оценку, Федеральное ведомство составляет так называемый прогноз интеграции.
Основой для составления данного прогноза интеграции являются Ваши данные в сведениях о себе (часть Вашего заявления). Критериями, кроме прочего, являются Ваши знания немецкого языка, общее образование и профессиональная квалификация, возраст, опыт работы.
" Третий сорт" подсчёта баллов ПИ см. в верхнем топике этого форума
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.