Login
Подача документов 2015
3351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alpeen 19.02.15 15:21
В ответ на:
Да сам боюсь, что начнут качать деньгу к себе в карман, предлагая ненужный сервис. Но все равно, перевод-то делать нужно. Попробую начать готовить документы и заполнять анкету своими силами. А заказывать только голый перевод.
Да сам боюсь, что начнут качать деньгу к себе в карман, предлагая ненужный сервис. Но все равно, перевод-то делать нужно. Попробую начать готовить документы и заполнять анкету своими силами. А заказывать только голый перевод.
Вам нужны просто переводы на немецкий язык. Обзаведитесь незаитересованным репетитором или частным переводчиком и перепроверяйте все переводы у него.
Обратите внимание на следующее:
1. Правильность дат и цифр.
2. Различие в оценках между системами образования СНГ и Германией(везде возле оценок должны стоять оценки словами, например 5 - sehr gut, 4 - gut и т.к. далее, т.к. в Германии 5 - очень плохо, 4 - плохо, 1 - отлично).
3. Написание имен собственных для тех кто едет должны быть написаны так, как написаны в документах, например в загранпаспортах. Остальные лучше транскрибировать на английский манер и по ISO(европейский вариант). Любое расхождение - для немцев это другой человек.
4. Написание ВУЗов и специальностей лучше проверить на сайте anabin.de и переводить их в соответствии.
Примерно как-то так.
Получаете переводы, несете на проверку, все, что не совпадает, несете обратно в бюро переводов и просите исправить на нужный Вам вариант. И так до тех пор, пока все не будет так, как нужно Вам.
И запомните, вникать надо во все и во все тонкости, т.к. от этого зависит Ваше предприятие по иммиграции. А все, кто оказывает услуги рискуют только своим гонораром.
Вопросы в анкете лучше перепроверять с переводчиком(живым или электронным), лучше полностью понимать, о чем в вопросе речь. Заполнение анкеты лучше делать с человеком, хорошо знающим немецкий.
Всего доброго.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.