Login
Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bavlion 16.02.15 15:10
В ответ на:
Мы одному "решателю" дали доверенность и денег, чтобы управлялся без нас. Через месяц все забрали, с деньгами попрощались и жена сама потом кругом бегала. Стопки папок от "решалы" в углу одного из кабинетов сотрудники налоговой жене потом сами показывали. Сказали, что принципиально не работают с ними и они по полгода-году лежат без дела. Зато "решала" деньги стрижет...
С "решателями" лучше дело не иметь)). Я не "решателем" была, а другу ЧП закрывала лет 5-6 назад, все проверки с документами прошла во всех фондах, когда их ещё 4 было. Жуть конечно... Как вспомню...Но в месяц вложилась. А если ЧП пустое будет, то любой, я думаю справится.Мы одному "решателю" дали доверенность и денег, чтобы управлялся без нас. Через месяц все забрали, с деньгами попрощались и жена сама потом кругом бегала. Стопки папок от "решалы" в углу одного из кабинетов сотрудники налоговой жене потом сами показывали. Сказали, что принципиально не работают с ними и они по полгода-году лежат без дела. Зато "решала" деньги стрижет...
В ответ на:
Но вообще-то с учета не снимают просто так, а по запросу из ДМС. Я бы уже закончил весь процесс и спокойно ехал. Те, кто только получил бешайд, там думать надо и оценивать все риски. А вам до финиша рукой подать.
Но вообще-то с учета не снимают просто так, а по запросу из ДМС. Я бы уже закончил весь процесс и спокойно ехал. Те, кто только получил бешайд, там думать надо и оценивать все риски. А вам до финиша рукой подать.
ДМС дал добро на выезд и справку для военкомата, поэтому и выписались. А бешайд мы ещё не получили, начали "прощание с Родиной" на свой страх и риск. Т.к. бешайд, в наилучшем случае мы получим через 2-3 месяца, хотели уже закрывать ЧП, а тут такая новость о не нужном штампе ПМЖ совсем сбила с толку