Login
Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Beata_B 16.02.15 14:51
В ответ на:
А если, мы уже получили разрешение на выезд, снялись с учёта в военкомате. Но вот ЧП закрывать я не хочу, потому как к нему привязаны другие очень важные документы, которые терять не хочется, т.к. долго уж они получались. То есть, по сути первый этап и половина второго выполнены. Справка из военкомата есть, но вопрос в том, сдают ли её в областном архиве, при постановке печати на ПМЖ? Мужу сказали в военкомате справку никому не отдавать и хранить как зеницу ока)))).
А если, мы уже получили разрешение на выезд, снялись с учёта в военкомате. Но вот ЧП закрывать я не хочу, потому как к нему привязаны другие очень важные документы, которые терять не хочется, т.к. долго уж они получались. То есть, по сути первый этап и половина второго выполнены. Справка из военкомата есть, но вопрос в том, сдают ли её в областном архиве, при постановке печати на ПМЖ? Мужу сказали в военкомате справку никому не отдавать и хранить как зеницу ока)))).
Сдают. Только не в областной, а в районный. Но это у меня так было. Без закрытия ЧП справку из налоговой не получите. А там думайте сами. Жена простенькое ЧП ИТшника закрывала 4 месяца. Вам оно надо. Да и на кой оно надо оставлять, если вы в Германию едете жизнь обустраивать? Или будете "на два фронта" кататься?
Просто подумайте как Вы потом эти ЧП закрывать из Германии будете... Почти везде требуют личное присутствие.
В ответ на:
Вот если на этом этапе уехать, какие могут быть проблемы? Много друзей по Блау кард уехали никто ниоткуда не выписывался, ЧП также "висят". Не постановку на КУ и проблемы в будущем при необходимости поменять гражданство, я ПОКА не беру во внимание. Чем ещё такой выезд может грозить?
Вот если на этом этапе уехать, какие могут быть проблемы? Много друзей по Блау кард уехали никто ниоткуда не выписывался, ЧП также "висят". Не постановку на КУ и проблемы в будущем при необходимости поменять гражданство, я ПОКА не беру во внимание. Чем ещё такой выезд может грозить?
Блау карт - не ПМЖ. Для страны исхода это обычная рабочая виза, только идущая как программа для привлечения специалистов.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.