Deutsch

Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2

16.02.15 14:51
Re: Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2

Bavlion старожил
В ответ на:
Бред, уголовная ответственность наступает когда получил повестку на руки, так-как резидент не был в пределах государства и повестку получить(расписаться за нее) возможности не имел, его трогать никто не будет.

С точки зрения законодательства, да бред. Но если вспомнить, что Украина - страна сюрпризов и люьителей маски-шоу, то вполне реальная картинка может быть.
В ответ на:
Выше писали на счет вещей личных и прочего.
Количество багажа (сумок и что в них) проверяется отдельно от проверки самого человека. Осуществляет проверку погранец и таможенник. Вывезти можно что угодно и сколько угодно. Главное что бы это не представляло ценностей(иконы, картины, монеты и прочее, золото, серебро...)

И подходило по лимитам перевозки: Литр пойла, блок сигарет и т.п.
В ответ на:
На счет визы - пограничник смотрит что бы стояла виза, больше его ничего не интересует. Просто как он отнесется к визе ЕИ, и будет ли сверять с выпиской с ОВИРа тут вопрос...

Это где сверять-то? В Германии. Ничего такого не проверяют. Кроме визы в паспорте на первые 2-3 недели пребывания больше никого ничего не интересует. Потом пойдут немецкие документы и штамп вообще никого не трогает. Тем более, что он не на немецком и важен только для страны исхода, да еще и не всем.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на