Deutsch

Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2

16.02.15 14:51
Re: Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2

Beata_B посетитель
Beata_B
в ответ Bavlion 16.02.15 14:33, Последний раз изменено 16.02.15 14:53 (Beata_B)
В ответ на:
И еще Вы все равно остаетесь резидентом Украины. Что при не явке в военкомат(с воинского учета никто ж не снимается в таком случае), через годик-два могут повязать прямо на границе при попытке въехать, как уклониста от воинской службы(призыва) и впаять срок на посидеть.
Второй момент из той же оперы - это не снятие с налогового учета, что также может повлечь неприятности, хоть и масштабом поменьше.

А если, мы уже получили разрешение на выезд, снялись с учёта в военкомате. Но вот ЧП закрывать я не хочу, потому как к нему привязаны другие очень важные документы, которые терять не хочется, т.к. долго уж они получались. То есть, по сути первый этап и половина второго выполнены. Справка из военкомата есть, но вопрос в том, сдают ли её в областном ОВИРе, при постановке печати на ПМЖ? Мужу сказали в военкомате справку никому не отдавать и хранить как зеницу ока)))).
Вот если на этом этапе уехать, какие могут быть проблемы? Много друзей по Блау кард уехали никто ниоткуда не выписывался, ЧП также "висят". Не постановку на КУ и проблемы в будущем при необходимости поменять гражданство, я ПОКА не беру во внимание. Чем ещё такой выезд может грозить?

Перейти на