Login
Результаты подачи в 2014 (Украина) - 2
2897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort viktori75 16.02.15 14:23
В ответ на:
Скорее всего, без штампа будут багаж тщательнее проверять... Если просто по нац. визе - то как объяснить багаж, не вписывающийся в перечень просто туристического? Конечно, если совсем припечет, то и налегке придется... Но, учитывая половину сознательной жизни, уже прожитую, одних фотографий наберется... А еще кастрюлю-сковородку, еще разные мелочи для семьи на первое время... Не говорю уж о том, что некоторые и мебель везли с собой, чем делились на форуме...
Скорее всего, без штампа будут багаж тщательнее проверять... Если просто по нац. визе - то как объяснить багаж, не вписывающийся в перечень просто туристического? Конечно, если совсем припечет, то и налегке придется... Но, учитывая половину сознательной жизни, уже прожитую, одних фотографий наберется... А еще кастрюлю-сковородку, еще разные мелочи для семьи на первое время... Не говорю уж о том, что некоторые и мебель везли с собой, чем делились на форуме...
А фантазия на что? Приятельница любимую сковородку забыла. Вот еду в гости и везу... Фото? Везу показать... Да мало ли что... Такое никто не спрашивает.
Вот вам простая математика: Средний самолет - это 150 мест, где-то намного больше, где-то несколько меньше.
Регистрация открывается за 2 часа. Багаж ставите на весы и его тут же смотрят. Если ничего подозрительно не просветили, то претензий нет. Потом в недрах аэропорта ваши чемоданы пронюхает собака-наркоман и собака на взрывчатку.
Ручная кладь так же светиться в туннеле и при сомнениях могут вывернуть и досмотреть на запреты. Нет никаких специальных коридоров для мигрантов или для туристов все летят в одном самолете и одним потоком.
Так вот:
2 часа до вылета - это 120 минут.
150 человек на борту - это меньше 1-ой минуты досмотра на каждого. Если предположить, что стоек регистрации 3, то все равно не более 3-4 минут...
Все спите спокойно. Важное я выделил.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.