Login
Повторный въезд????????
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 28.01.15 15:24, Zuletzt geändert 28.01.15 16:00 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ.
Я разве возражаю что такое положение существует?Я вам могу дать ссылку на правило, по которому члену семьи НЕ имеющему право на самостоятельную ЕИ дают ВНЖ вместо ПМЖ.
В ответ на:
А может вы дадите ссылку на положение, запрещающее еврею подавать подавать документы не самостоятельно, а как члену семьи еврея?
А может вы дадите ссылку на положение, запрещающее еврею подавать подавать документы не самостоятельно, а как члену семьи еврея?
1. Члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, это все члены семьи, которые сами являются евреями по национальности, или как минимум имеют одного из родителей еврейского происхождения, рожденные после 01.01.1990 г., имеющие еврейское происхождение по линии бабушки или дедушки, и могут подтвердить это документально, т.е. предъявив надлежащие свидетельства гражданского состояния.
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление. Это распространяется также и на несовершеннолетних детей без возрастных ограничений.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Специально для Вас на немцком
1. Selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige sind alle Familienmitglieder, die selbst jüdischer Nationalität sind oder von mindestens einem jüdischen Elternteil bzw. einem jüdi-schen Großelternteil, wenn Sie ab dem 01.01.1990 geboren sind, abstammen und dies durch geeignete Personenstandsurkunden nachweisen können.
Sofern selbst-aufnahmeberechtigte Familienangehörige mit Ihnen ausreisen möchten, müssen diese einen eigenen Antrag stellen. Dies gilt auch für minderjährige Kinder ohne Altersbeschränkung.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.