Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vadim_bibigon 05.01.15 01:11
В ответ на:
Есть евреи, а есть не евреи. Жид - это оскорбление, не важно в каком контексте и по отношению к какому человеку вы его применили. Если один еврей называет другого жидом... я даже не знаю как это назвать.
Есть евреи, а есть не евреи. Жид - это оскорбление, не важно в каком контексте и по отношению к какому человеку вы его применили. Если один еврей называет другого жидом... я даже не знаю как это назвать.
О! Это Вы еще не учились в еврейской школе... :)
Вот где в полной мере "неполные" понимали свое скорбное положение. А прессовали их "жиды", ибо евреями таких тварей язык не поворачивается назвать.
А так да, "чистые" и "правильные"... Только общаются с такими же владельцами "заводов, газет, пароходов"...
Так что в контексте пословицы "Есть евреи, а есть жиды", нет ничего оскорбительного, кроме самой констатации того факта, что и среди евреев попадаются мелочные, с гнилой душонкой (для "правильных" с гнильцой внутри, а то еще обвинят меня в православии головного мозга, в иудаизме души-то нет) неприятные в общении, мерзкие людишки.
Вот и все.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.