Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort viktori75 05.01.15 08:29
В ответ на:
ничего, что многие, сидящие на этой ветке евреи и не совсем, родились в стране, в которой празднуют Новый год, как праздник Надежды на перемены к лучшему
ничего, что многие, сидящие на этой ветке евреи и не совсем, родились в стране, в которой празднуют Новый год, как праздник Надежды на перемены к лучшему
Ничего хорошего , тем более если Новый Год по христианскому календарю выпадает на день скорби по еврейскому календарю. В этот день считающий себя евреем, живущий везде, не только в Израиле, не должен публично, тем более на форуме еврейской иммиграции, проявлять радость.
В ответ на:
А при переезде в Германию, многие, как я понимаю, еще и католические праздники начнут праздновать, как результат, так сказать, интеграционного процесса... И что теперь?
А при переезде в Германию, многие, как я понимаю, еще и католические праздники начнут праздновать, как результат, так сказать, интеграционного процесса... И что теперь?
А то что это никакая не интеграция, а ассимиляция, против которой борются еврейские общины.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах
граматических ашибок и смакование над ними.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.