Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chebura 17.12.14 08:38
В ответ на:
сейчас люфтганзой не 4000, а 13000, разница как бы офигеть, так это я смотрела в ноябре на январь
сейчас люфтганзой не 4000, а 13000, разница как бы офигеть, так это я смотрела в ноябре на январь
Да в Вашем случае Wizzair. Компании с регулярными рейсами и не совсем бюджетными ценами - это только для тех, кому лоукосты не подходят по каким-то причинам.
В частности, k_katya не может лететь виззэйром, т.к. они животных не катают. Только собак-поводырей. Поэтому им или только самолет, но других авиакомпаний или вообще другие способы доставки себя в Германию.
Год назад разница между виззэйр и люфтганзой тоже была не на две копейки. И тоже, как бы офигеть. Но мы не это пошли. Именно из-за наших животных. Да. Некоторые крутили у виска, когда узнавали, сколько времени, сил и денег нам потребовалось, чтобы все доки оформить(на животных) и полететь именно так, чтобы эти хвостатые мучались поменьше. Полноценных еще два билета на самолет уж точно влетело. А куда деваться?
Еще раз:
Кому подходит по условиям лоу кост - лететь им.
Кому не подходит, но вариант именно лететь нужен - летит другими авиакомпаниями.
Кому, в принципе, любой самолет дорого - решает для себя сам. Мне видится вариант Ирины_46 более оптичальным, но не факт, что такой же водятел попадется, который мурыжить и мутить что-то будет.
ИМХО, как вариант, давить баблом или харизмой. Просит там, к примеру 300 евро, дать 400-500, но с условием, что и оплата по приезду и в дороге все будет пучком. Без лишних и незапланированных телодвижений. Для меня лично, автобус не вариант даже за очень маленькие деньги, если он едет больше 4-6 часов в сумме. А для кого-то это спасение.
Я спокойно переживаю любое кол-во пересадок с транспорта на транспорт, но не люблю долгое и отчасти не очень осмысленое перемещение в пространстве, особенно, если его можно как-то сократить.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.