Login
кто подавался в 2014 в Украине
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanuda1 11.12.14 13:08
В ответ на:
из ващей категоричености может сложиться впечатление того что вы как минимум работник бамф.
из ващей категоричености может сложиться впечатление того что вы как минимум работник бамф.
Из моей категоричности следует лишь то, что я внимательно изучил этот вопрос из всех доступных русскоязычных и переводных материалов, которые были доступны на момент объявления об этих "послаблениях", кроме того, уже в этой теме человек привел выдержку из сайта украинского посольства, где декларируется то же самое, что я говорю уже не протяжении почти 3-х месяцев.
В ответ на:
но поскольку на самом деле подобное является полностью фантастическим предположением то следует признать то что и основания для вашей категоричности тоже являются исключительно плодом вашей фантазии.
но поскольку на самом деле подобное является полностью фантастическим предположением то следует признать то что и основания для вашей категоричности тоже являются исключительно плодом вашей фантазии.
Да делайте что хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко. Кому надо было, уже давно разобрался в этом и не полоскает мозг форумчанам своим флудом.
Если из приведенных документов можно сделать какой-то еще вывод, кроме озвученных мной, то с радостью послушаю Ваши фантазии на данную тему.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.