русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

кто подавался в 2014 в Украине

11.12.14 17:39
Re: кто подавался в 2014 в Украине

Bavlion старожил
in Antwort zanuda1 11.12.14 13:08
В ответ на:
из ващей категоричености может сложиться впечатление того что вы как минимум работник бамф.

Из моей категоричности следует лишь то, что я внимательно изучил этот вопрос из всех доступных русскоязычных и переводных материалов, которые были доступны на момент объявления об этих "послаблениях", кроме того, уже в этой теме человек привел выдержку из сайта украинского посольства, где декларируется то же самое, что я говорю уже не протяжении почти 3-х месяцев.
В ответ на:
но поскольку на самом деле подобное является полностью фантастическим предположением то следует признать то что и основания для вашей категоричности тоже являются исключительно плодом вашей фантазии.

Да делайте что хотите, мне от этого ни холодно, ни жарко. Кому надо было, уже давно разобрался в этом и не полоскает мозг форумчанам своим флудом.
Если из приведенных документов можно сделать какой-то еще вывод, кроме озвученных мной, то с радостью послушаю Ваши фантазии на данную тему.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu