русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Согласие еврейской общины

11.12.14 13:14
Re: Согласие еврейской общины

zanuda1 местный житель
zanuda1
in Antwort memw 11.12.14 13:03
В ответ на:
Я, конечно же, не сама это придумала.

я вас в этом и обвинял...
В ответ на:
Это дословная выдержка из ответа ЦСЕГ дочери, когда она написала им после отказа. Так как причина отказа была только в отказе обоих советов принять ее в общину, то она им и написала с просьбой разъяснить причины.

было бы куда убедительнее если бы вы приложили скан оригинала (без личных данных разумеется)
В ответ на:
Я вот только точно вспомнить не могу, из какой общины пришло согласие на прием ее в друзья когда она спросила их об этом. Уж не Давид ли Штерн? Очень знакомое название. Да только и их согласие не помогло.

согласие либеральных общин на прием в качестве друзей общины трактуется бамфом всегда по разному т.е. индивидуально. в некоторых случаях в бамфе закрывают глаза на то что речь идет только лишь о возможности быть принятым в качестве "друга общины", а не в качестве полноценного члена, однако в других случаях бамф придерживается жесткости в этом вопросе.
как правило,такое поведение бамф связанно с выполнением или невыполнением заявителем всех остальных требований и критериев, в частности позитивного интеграционного прогноза.

Sprung zu