русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

кто подавался в 2014 в Украине

11.12.14 12:54
Re: кто подавался в 2014 в Украине

Bavlion старожил
В ответ на:
Насколько я понял, на данный момент никто точно не знает, на что влияют "послабления".

Фу ты, ну ты... Сколько ж можно-то...
Послабления повлияли на саму процедуру приема документов, а не на процедуру рассмотрения.
Об этом было в письме от немецкого министра к украинским журналистам в ответ на их запрос. Это висит уже даже на сайте посольства Германии в Украине.
В ответ на:
Документы принимают у тех, у кого раньше не принимали бы, но отказов-то еще не было...

Отдел ЕИ в посольстве сделали сугубо технической стороной, которая просто принимает документы.
А отказов не было, потому, что данные послабления введены в конце августа. Даже самые смелые и отчаянные, подавшиеся буквально в первый же день послаблений не могли еще ответы получить, т.к. еще майские и летние заявления не все обработаны. Откуда отказам-то появиться?
В ответ на:
Вот когда пойдут отказы, тогда можно будет говорить, что "послабления, о которых Вы говорите, не более, чем чуть-чуть более лояльный прием документов".

Говорить можно уже сейчас. Утверждать можно будет потом, но тем, кто умеет читать хотя бы по-русски или по-украински уже давно все понятно. Один Вы в чем-то еще сомневаетесь.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu