Вход на сайт
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vadim_bibigon 04.12.14 18:50, Последний раз изменено 04.12.14 23:20 (Bavlion)
В ответ на:
Нам сказали, что карточки мы получим на следующем термине. Термин через 3 месяца.
Нам сказали, что карточки мы получим на следующем термине. Термин через 3 месяца.
Как-то очень долго. Даже у нас получение еАТ заняло 4 месяца с дня приезда. Но к нас крепко нестандартная ситуация была, да и чиновник намутил.
В ответ на:
1. Что будет если мы не сможем по каким-то причинам прийти в этот день на термин? Мы становимся нелегалами или нет?
1. Что будет если мы не сможем по каким-то причинам прийти в этот день на термин? Мы становимся нелегалами или нет?
Если закончится срок действия всех документов подтверждающих ваше легальное пребывание, то да, станете нелегалами.
Я бы требовал еАТ не позднее 8 недель с момента подачи документов.
В ответ на:
2. Можно ли имея Fiktionsbescheinigung съездить в гости в Украину до того как мы получим карточки?
2. Можно ли имея Fiktionsbescheinigung съездить в гости в Украину до того как мы получим карточки?
Знающие поправят, но я бы не рисковал.
В ответ на:
3. eAT всегда выдают лично в руки на термине или по почте тоже могут прислать?
3. eAT всегда выдают лично в руки на термине или по почте тоже могут прислать?
Лично в руки. Персонально.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.