Вход на сайт
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JonDou 04.12.14 20:01
Кстати, нужно соблюдать осторожность и в этом деле. Через сайт я рассылала письма всем фермиьерам потенциально подходящих квартир. В числе ответивших была женщина, которая якобы живет в Португалии( а квартира ее в Германии и она ее сдает). Она писала что готова показать квартиру. Мы обрадовались и ответили. Она написала чтобы мы назначили дату а она возьмет отпуск с работы и прилетит. Это меня немного смутило. Зачем мотаться с Португалии в Германию когда можно нанять агента котопый будет зсниматся сдачей ее квартиры? Почти все так поступают, причем живущие тут в Леверкузене. У людей нет времени , они работают и сдачей квартир занимаются фирмы.
Ну ладно, подумали может она чудачка. Написапли. Оеа ответила что не хочет лететь напрасно и вышлет нам договор. И начала пространно рассуждать про суммы, которые мы будем платить и про то что квартира точно как на фото. При этом с сайта квартира удалилась. В общем мне показалось это подозрительным и я больше не отвечала ей. Не знаю или это паранойя у меня или действительно мошейница попалась. Ведь билеты дорогие и еще столько хлопот летать туда сюда...разве не проще маклеру заплатить? И подписывать договор не видя квартиру мы не готовы конечно же.
Ну ладно, подумали может она чудачка. Написапли. Оеа ответила что не хочет лететь напрасно и вышлет нам договор. И начала пространно рассуждать про суммы, которые мы будем платить и про то что квартира точно как на фото. При этом с сайта квартира удалилась. В общем мне показалось это подозрительным и я больше не отвечала ей. Не знаю или это паранойя у меня или действительно мошейница попалась. Ведь билеты дорогие и еще столько хлопот летать туда сюда...разве не проще маклеру заплатить? И подписывать договор не видя квартиру мы не готовы конечно же.