Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Маргарита58 04.12.14 17:44
В ответ на:
Интересно, откуда у Вас информация о столпотворениях в Киеве и об очереди до Б.Хмельницкого. ? Я была там в ноябре, только подобного ничего не видела. Дату сдачи документов назначают и много они не принимают.
Интересно, откуда у Вас информация о столпотворениях в Киеве и об очереди до Б.Хмельницкого. ? Я была там в ноябре, только подобного ничего не видела. Дату сдачи документов назначают и много они не принимают.
Я просто в очччень высокой точке в Германии сижу, отсюда очередь в Киеве видно... То, что теперь разнесли термины во времени не говорит о том, что поток желающих сильно маленький, ибо еще в июле-августе очередь людей еле пускала визу по ЕИ получить...
В ответ на:
И очередь из 5 человек в окно ЕИ еще не означала, что все сдают документы, кто-то что-то довозит и т д.
И очередь из 5 человек в окно ЕИ еще не означала, что все сдают документы, кто-то что-то довозит и т д.
Когда я подавал, мы были в очереди единственные и принимали не больше 4-х заявлений в день. И это на протяжении всего лишь 2-х недель раз в полгода.
А логика об увеличившемся потоке простая, если прикинуть сколько примерно в Киеве людей подается, сколько люди стали ждать оформления документов в том же Фридланде, что по ПП, что по ЕИ, еще можно учесть УЖЕ нехватку мест в хаймах и лагерях, и тут не только массовая миграция сирийцев виновата, и еще куча всего.
То, что Вы не увидели очередь вовсе не означает, что поток остался такой же, как в 2010-2013 годах.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.