Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chebura 29.11.14 08:56
В ответ на:
я знаю, что в Донецке не работает)))) а чтоб поехать где то и оформить, нужно там где то ПРОПИСАТЬСЯ (это новый прикол нашего государства) бумажки типа "переселенец" или "беженец" НЕ КАТЯТ. А если мы где то пропишемся, то путь домой нам закрыт, а НГ встречать у черта на куличках да и денег вкинуть на аренду жилья нужно прилично и называется с бухты барахты все и всех бросить и уехать
я знаю, что в Донецке не работает)))) а чтоб поехать где то и оформить, нужно там где то ПРОПИСАТЬСЯ (это новый прикол нашего государства) бумажки типа "переселенец" или "беженец" НЕ КАТЯТ. А если мы где то пропишемся, то путь домой нам закрыт, а НГ встречать у черта на куличках да и денег вкинуть на аренду жилья нужно прилично и называется с бухты барахты все и всех бросить и уехать
А домой-то Вам зачем, если в Германию уезжаете?
И не надо с бухты-барахты. Спланируйте, оставляете ли Вы то, имущество, что есть, себе или продаете. Может быть продаете частично.
Делаем отдельные кучи для:
1. Оставить
2. Продать
3. Подарить кому-то из знакомых
4. Выбросить или отдать
Реализовываем п.2-4. Небольшой хинт: от 50% до 80% всего, что есть и кажется Вам родным нужным и очень полезным, окажется таковым только для Вас. Поэтому большая часть будет или продана за бесценок, но все же на какое-то время жить в Украине, а может даже и в Германии, можно. Или будете подарена или выброшена.
Это я к тому, что жабу, которая полдома тряпок и всего остального захочет с собой в Германию взять, надо довольно крепко давить.
А дальше как бы определитесь, Вам шашечки или ехать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.