Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
16499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chebura 28.11.14 07:43
В ответ на:
Вчера позвонили из посольства, пришел наш Бешайд, сказали положительный. Так что попрошу бывалых помочь с выбором стартового города (Дортмунд(родня), Дюссельдорф либо предложите ваш вариант), а так же всех киевских, подсказать кто помогает с оформлением снятия с ПМЖ в быстрые сроки
Вчера позвонили из посольства, пришел наш Бешайд, сказали положительный. Так что попрошу бывалых помочь с выбором стартового города (Дортмунд(родня), Дюссельдорф либо предложите ваш вариант), а так же всех киевских, подсказать кто помогает с оформлением снятия с ПМЖ в быстрые сроки
Мне больше нравиться Дюссельдорф, но советовать не буду, т.к. потом скажете, что проезд к родне в Дортмунд дорого обходиться, да и в соседней ветке сообщают, что мест в хайме нет.
Касательно оформления ПМЖ, то забейте на всех "помогальщиков" - это вымогательство чистой воды. Идите в областной ОВИР, ловите добрую тетеньку или дяденьку и договаривайтесь на месте. (если не найдете, обратитесь в личку, попробую найти выход).
Если у этого человека есть концы в МВД и СБУ, то проверку пройдут быстро и уедете за 1,5-2 месяца. Тем более, что сейчас все равно ехать уже не с руки, на носу Рождество и НГ - никто толком ничего делать не будет и Ваше "ускорение" обернется лишними днями жизни за свои кровные, т.к. ожидание социала из-за праздников может увеличиться примерно на месяц. Вам, конечно, потом все выплатят, но стоит ли торчать в Германии грустно просиживая свою "По" в общаге и не имея возможности хоть что-то делать с оформлением документов?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.