Вход на сайт
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vadim_bibigon 21.11.14 22:04
В ответ на:
Хаусмастер там начальник. Вам имя сказать? :)
Хаусмастер там начальник. Вам имя сказать? :)
хаусмастер не начальних . начальник комендант.
В ответ на:
Если не качать права, то чего тогда туда ехать? Я примерно догадываюсь, что они нам скажут: "Мы вам дали комнату, вы там не жили, что вы теперь от нас хотите? У нас других нет". А то, что там жить невозможно это их не колышет. Ну представьте ситуацию, приехала семья с пожитками, 3 человека, 4-й на подходе. Комната 9 метров. Поставил в комнате чемоданы и все, по комнате ходить нельзя, я не говорю уже о том, чтобы разместить детскую кроватку с коляской.
Если не качать права, то чего тогда туда ехать? Я примерно догадываюсь, что они нам скажут: "Мы вам дали комнату, вы там не жили, что вы теперь от нас хотите? У нас других нет". А то, что там жить невозможно это их не колышет. Ну представьте ситуацию, приехала семья с пожитками, 3 человека, 4-й на подходе. Комната 9 метров. Поставил в комнате чемоданы и все, по комнате ходить нельзя, я не говорю уже о том, чтобы разместить детскую кроватку с коляской.
в социале так привыкли к качанию прав, причём и аборигенами знающими законы, что с вами справатся в два счёта. берите пример с чиновников, всё длжно быть подчёркнуто вежливо. если там жить невозможно, то следовало обратиться к коменданту. вы это не сделали. теперь остаётся только договариваться. если повезёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит