Вход на сайт
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JonDou 20.11.14 16:19
В ответ на:
Поэтому информация не для старожилов, которые будут рвать на себе рубаху и предлагать вступать в переписку с амтами но для уезжающих. Будьте готовы к тому, что пособия могут задержатся. И будьте готовы к тому, что пока вы ждете термин на оформление АЕТ все остальные оформления тоже притормозятся. В часности тот самый wbs без которого дц не оплатит вам квартиру.
Сроки по моим прикидкам от 3 недель( это хорошо) и до 2 месяцев.
Поэтому информация не для старожилов, которые будут рвать на себе рубаху и предлагать вступать в переписку с амтами но для уезжающих. Будьте готовы к тому, что пособия могут задержатся. И будьте готовы к тому, что пока вы ждете термин на оформление АЕТ все остальные оформления тоже притормозятся. В часности тот самый wbs без которого дц не оплатит вам квартиру.
Сроки по моим прикидкам от 3 недель( это хорошо) и до 2 месяцев.
Не туда советуете... Например, в том же НРВ, а именно в Дюсселе и именно год назад и ситуация до сегодня не изменилась, документа на еАТ принимают уже ПОСЛЕ того, как и в ДЦ и во всех остальных конторах Вы, как минимум, будете заанмельдены.
Хотя появился и другой случай: Чел. приехал и ему термин в АБХ поставили через неделю после приезда.
Ессно, он нигде ответов и решений получить не успел.
Итог на сегодня такой: еАТ уже на руках, а решене в социале ждет уже 1,5 месяца.
У нас с точностью до наоборот.
социал получили через 2 недели, после приезда, зато еАТ получили только через 4 месяца, через 1,5 месяца, после того, как кончилась виза. Для законного пребывания вклеивали АТ в паспорт, уже с разрешением о работе.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.