Вход на сайт
кто подавался в 2014 в Украине
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 16.11.14 20:33
В ответ на:
А ситуация сейчас действительно более чем странная.... Документы в посольстве Германии принимают, буквально у всех, а желающим оформить туристическую визу в Германию отказывают еще на начальном этапе...
А ситуация сейчас действительно более чем странная.... Документы в посольстве Германии принимают, буквально у всех, а желающим оформить туристическую визу в Германию отказывают еще на начальном этапе...
Гостевые дали без проблем, причем две из них мультишенген на год, еще одна первый шенген у человека в жизни. Времени 5 дней через визовый центр в Киеве.
Может мы в разные страны визы получаем?
В ответ на:
Чтобы хоть как-то понять, что происходит, действительно будут очень полезны сведения от получивших отказы...
Чтобы хоть как-то понять, что происходит, действительно будут очень полезны сведения от получивших отказы...
Ну, это только не раньше марта-апреля будет, т.к. т.н. послабления ввели в июле-августе.
Но статистика форума показывает, что с отказами сюда возвращается менее 1% подавших, ибо тусуются здесь или потенциальные иммигранты или уже состоявшиеся, а отказникам ловить тут уже по большому счету нечего, ибо дверь в Германию перед ними УЖЕ захлопнули. Очень немногие готовы писать об отказах и слущать не самые лестные отзывы о том, какие они "умные", что умудрились получить отказ. Ибо публика, как Вы могли заметить, не сильно сдерживается в выражении собственных мнений.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.