русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

кто подавался в 2014 в Украине

16.11.14 14:44
Re: кто подавался в 2014 в Украине

Bavlion свой человек
В ответ на:
Насколько я понял, на данный момент никто точно не знает, на что влияют "послабления". Документы принимают у тех, у кого раньше не принимали бы, но отказов-то еще не было... Вот когда пойдут отказы, тогда можно будет говорить, что "послабления, о которых Вы говорите, не более, чем чуть-чуть более лояльный прием документов".

Министр(министры) внутренних дел Германии четко дали письменный ответ на запрос, и не один, в том числе и украинским журналистам. Где четко сказано, что изменений в правилах приема ЕИ не предусмотрено и их пересмотр не предвидится. Ссылку на само письмо и его перевод я тут, в этой ветке, приводил.
О каких "вот когда будут отказы, вот тогда и поговорим" может идти речь?
Сто раз уже всё пережевали тут на форуме. Четко известны все эти послабления, мне не лень, приведу их еще раз:
1. Прием теперь ведется не пару раз в год, а не постоянной основе из-за возросшего в несколько раз потока желающих.
2. Принимают не только полные, но и неполные пакеты документы, но донести и/или дослать недостающее все равно надо будет.
3. Неподаные языковые сертификаты все равно надо будет подать. Раньше без них вообще не принимали документы.
4. Сами правила приема не изменились и не будут меняться.
5. Ходатайствующие из Украины имеют приоритет перед жителями других стран СНГ при рассмотрении дела.
Вот собственно и все, что ослабили. По ходу, если вчитаться, то чуть-чуть ослабили саму процедуру приема документов, но никак не процедуру их рассмотрения и принятие решения.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu