Вход на сайт
кто подавался в 2014 в Украине
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivasik777 16.11.14 03:05
В ответ на:
Тут пишут во всех темах, немцы ничего не делают, но я узнаю от моих друзей, что очень многие, которые раньше не могли подаваться, все имеют теримины на февраль))), мои родные тоже. Будем пробовать. Я, еще раз прошу всех , с неклассическими ситуациями писать здесь. Никого не слушайте, сейчас есть послабление для всех евреев с Украины по сравнению с другими бывшими республиками. Так мы сможем понять и помочь друг другу. А на бывалых писак, которых я читаю уже много лет, не обращать внимание.
Тут пишут во всех темах, немцы ничего не делают, но я узнаю от моих друзей, что очень многие, которые раньше не могли подаваться, все имеют теримины на февраль))), мои родные тоже. Будем пробовать. Я, еще раз прошу всех , с неклассическими ситуациями писать здесь. Никого не слушайте, сейчас есть послабление для всех евреев с Украины по сравнению с другими бывшими республиками. Так мы сможем понять и помочь друг другу. А на бывалых писак, которых я читаю уже много лет, не обращать внимание.
Во-первых, иметь термин и получить положительное решение по ходатайству, как говорят в Одессе, две большие разницы. У Вас по определению не могут не принять документы, т.к. решение принимает не посольство, а ведомство в самой Германии.
Во-вторых "послабления", о которых Вы говорите, не более, чем чуть-чуть более лояльный прием документов, но оно никак не касается самого рассмотрения дела и вынесения решения.
Да, сейчас Вас в посольстве не развернут и не выпроводят из-за неполного пакета документов или при отсутствии сертификатов по немецкому, все, чего не достает в этом самом пакете все равно надо будет донести. И решение будут принимать на основании полного комплекта, а не тех кусочков, которых большая часть потенциальных иммигрантов сейчас подает.
Ну и уж конечно, эти "послабления" совсем не означают, что все подавшиеся получат положительные решения.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.