Вход на сайт
Папа родился 1.1.1945
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivasik777 14.11.14 21:24
В ответ на:
Мне просто интересно, с какой целью принимают документы, если потом большинству откажут? Может, просто делают вид, что участвуют в спасении евреев с Украины? Будем пробовать, где наша не пропадала)).
Мне просто интересно, с какой целью принимают документы, если потом большинству откажут? Может, просто делают вид, что участвуют в спасении евреев с Украины? Будем пробовать, где наша не пропадала)).
Да нет никакого спасения евреев, ибо и спасать-то их не надо. Сами в состоянии о себе позаботиться.
Просто чуть-чуть менее жесткой сделали саму процедуру приема документов, но никак никак не процедуру рассмотрения ходатайства.
Смысл в том, что Вы можете подавать не совсем полный комплект документов или не сразу сдавать немецкий на сертификат, но и пакет сделать полным, досылая недостающие документы, и немецкий на сертификат сдавать придется. Просто не прямо сейчас. Вот и все "спасение" евреев.
Так что не питайте иллюзий на этот счет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.