Login
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 11.11.14 08:37
В ответ на:
Вы считаете что это для всей Германии актуально? Что-то мне подсказывает, что это далеко не так.
Вы считаете что это для всей Германии актуально? Что-то мне подсказывает, что это далеко не так.
Что-то мне подсказывает, что так точно в моем городе и в Дюссельдорфе (две разные земли), если у Вас есть иная информация, делитесь, не стесняйтесь.
В ответ на:
Как и забастовка была не общенациональной, а только машинистов локомотивов Дб и не всю неделю, а 3 дня.
Как и забастовка была не общенациональной, а только машинистов локомотивов Дб и не всю неделю, а 3 дня.
Возможно, не общенациональной, но то, что НРВ и близлежащие земли таки попали под раздачу, и создали немалые проблемы с перемещением населения подтвержденный факт, равно как и то, что некоторые жители Германии отзывались об этом как "не помню страйков такого масштаба". И точно не три дня, а как минимум 4, а то и 5, я лично попадал в непростые ситуации со среды и до воскресенья на тех маршрутах, где раньше проблем не наблюдалось, кроме плановых ремонтов.
Также вспоминаем, что Ирина_46 живет где-то в районе Кельна, а следовательно, страйк ее региона точно коснулся. Об этом я и сказал, возможно, не с предельной точностью, но общий смысл уж точно был передан.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.