Deutsch

Сразу по приезду.

03.11.14 09:18
Re: Сразу по приезду.

JonDou гость
Насчет старшего: нет мест в обычном классе обычной школы или каком-то специальном для вновь прибывших детей-иностранцев?
Этого я не спросила... но спрошу.
С другой стороны просить чтобы ребенка вклинили 45 в переполненный клас не хочется.
У нас сегодня праздник - привезли холодильники. Аж 2. Один с морозилкой, другой нет.
За них мы вели войну. Сначала сказали привезут через пару дней. Потом когда прошла нелеля мы подошли к хаусмастеру- он у нас на редкость неприятный кстати- спросить. Он сказал через месяца два. Мы были в шоке. Говорим у нас же ребенок 10 мес. Как его кормить? И как назло на улице тепло. Мы первле время за окно еду вывешивали на веревочке. Хаусмастер сказал ничего не знаю, у меня тут есть семьи по шесть недель ждут. Обращайтесь к главному.
Муж пошел к геру Дуде, который нас поселял в общагу. Тот нормальный человек, кудато позвонил, с кем то поругался, и сказал потерпите еще максимум неделю. Ну и вот привезли. Никогда не думала что холодильник вызовет у меня столько радости. Вот когда начинаешь ценить простые вещи.

Перейти на