Вход на сайт
Год жизни в западной Германии
1946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KlaudiaKemel 31.10.14 13:05, Последний раз изменено 31.10.14 13:19 (Petrovich)
В ответ на:
праведный гнев на тему преимущества работы я замечаю регулярно, не помню только, единственный ли вы в этом русле гневаетесь.
я не гневаюсь, вы меня с кем-то перепутали.праведный гнев на тему преимущества работы я замечаю регулярно, не помню только, единственный ли вы в этом русле гневаетесь.
перечитайте мои посты снова.
мне только не нравятся заявления типа "социал у меня отбирает", в то время как человек живёт на этом пособии.
я не попрекаю социальщиков, мне не жалко.
каждый сам кузнец своего несчастья.
но не люблю фраз типа:
В ответ на:
+ 180 евро можно оставлять себе, получая социал, с подработок. Все что выше отдается в казну.
, с чего и началось.+ 180 евро можно оставлять себе, получая социал, с подработок. Все что выше отдается в казну.
потому, что это неправда.
В ответ на:
Продолжить дискуссию о моих достижениях предлагаю через "Год жизни в западной Германии"
будем считать, что я просто внёс свою лепту и вы теперь знаете,
что подрабатывать можно и на 100€, и на 200, и на 500...Продолжить дискуссию о моих достижениях предлагаю через "Год жизни в западной Германии"
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.