Deutsch

Сразу по приезду.

25.10.14 00:16
Re: Сразу по приезду.

Bavlion свой человек
В ответ на:
Неужели, Вы настолько наивный, что верите обещаниям политиков, что выборы и даже майданы что-то могут изменить?

В данном случае, речь не о моей наивности, а о Вашем непрекращающемся нытье про налогоплательщиков и "блага" для социальщиков.
Хотите что-то изменить, начните что-то делать. Не хотите/не верите/не знаете и еще куча "не" - тогда не нойте. Не пристало взрослому мужчине жаловаться на законные положения той страны, где он живет.
Кстати, страну тоже можно пробовать менять.
В ответ на:
Не собираюсь жить вечно и знаю, что всё меня затронет, но именно благодаря идиотской немецкой социальной системе .
Только не все кто сегодня приехал, послушав советы Шурика будут платить. Многие рассчитывают на то, что их будут кормить бесплатно в Хаймах .

Ну, рассчитывать, но значит получить. Обо мне Вы тоже говорили, что сидеть мне не пересидеть. Я конечно, пока не работаю, но и на социале не сижу (и да, правда, благодаря супруге), но закончив по-вашему "просиживание" штанов на шпархкурсе, также, как и многие в Германии собираюсь работать. И да, также, как и Вы платить налоги. И аргумент очень простой: Я знал куда еду, я знал про налоги (большую часть) и за не плату налогов больно бьют по голове.
Да, это одна из ложек дегтя... Мед тоже есть... Для меня по большей части в нематериальных аспектах. Да и материальные не самые плохие.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на