Вход на сайт
Сразу по приезду.
6972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bavlion 24.10.14 15:35, Последний раз изменено 24.10.14 15:45 (Herr Morgow)
В ответ на:
То, что Вы не пользуетесь прямым правом влиять на политику, пусть даже в которую не верите, это сугубо Ваше право.
То, что Вы не пользуетесь прямым правом влиять на политику, пусть даже в которую не верите, это сугубо Ваше право.
Неужели, Вы настолько наивный, что верите обещаниям политиков, что выборы и даже майданы что-то могут изменить?
.
В ответ на:
Придет время, и Вам будут платить те, которые только сегодня приехали или собираетесь жить вечно, а старость и болезни Вас никак не могут затронуть?
Придет время, и Вам будут платить те, которые только сегодня приехали или собираетесь жить вечно, а старость и болезни Вас никак не могут затронуть?
Не собираюсь жить вечно и знаю, что всё меня затронет, но именно благодаря идиотской немецкой социальной системе .
Только не все кто сегодня приехал, послушав советы Шурика будут платить. Многие рассчитывают на то, что их будут кормить бесплатно в Хаймах .

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.