Вход на сайт
Может кто в курсе.
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julia_k2014 22.10.14 10:02
В ответ на:
Перевод выглядел следующим образом:Копия документа+Перевод на немецкий+Лист, где написано,что перевод выполнен таким-то переводчиком,подпись переводчика+нотариальное заверение фотокопии и ФРАЗА НОТАРИУСА ,что подлинность подписи переводчика заверяю,Личность переводчика установлена,его дееспособность и квалификация проверена=все три листа прошиты и сзади на сшиве ещё печать нотариуса. Может это что-то и лишнее,но рассказываю как сделала и при сдаче документов вопросов не возникло
Перевод выглядел следующим образом:Копия документа+Перевод на немецкий+Лист, где написано,что перевод выполнен таким-то переводчиком,подпись переводчика+нотариальное заверение фотокопии и ФРАЗА НОТАРИУСА ,что подлинность подписи переводчика заверяю,Личность переводчика установлена,его дееспособность и квалификация проверена=все три листа прошиты и сзади на сшиве ещё печать нотариуса. Может это что-то и лишнее,но рассказываю как сделала и при сдаче документов вопросов не возникло
Сейчас заверение нотариуса ОПЯТЬ не требуется, поэтому данный алгоритм БЫЛ актуален для Вас по время Вашей подачи, но влечет доп. затраты для тех, кто подается сейчас.
А именно заверение нотариуса стоимостью от 50 грн. за каждый документ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.