русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Может кто в курсе.

21.10.14 14:36
Re: Может кто в курсе.

julia_k2014 прохожий
in Antwort sanj060668 20.10.14 14:01, Zuletzt geändert 21.10.14 15:03 (julia_k2014)
Подавалась 1 сентября 2014(всё приняли -ничего переделывать не сказали-всё подошло).Делала переводы не в бюро переводов(обзвонила пару,в одно бюро заехала лично пообщалась-цены сложить не могут-заоблачные) решила делать перевод у переводчицы Рекова Алла(сестра доделывала на своего мужа у неё документы ,а себе лично сестра у Лилии Павловны ещё в 2003году переводила!!!).
Но перевод Рековой(40-50грн.документ+25грнзаверение её перевода)я всё таки заверяла ещё нотариально(50грн)=115-125грн за документ(трудовая,дополнения к дипломам,где много знаков немного больше из-за бОльшего кол-ва знаков)(сама переводчица всё перевела и всё заверила-я забрала уже всё готовое).Пару документов переделывала(бесплатно)т.к. я сама проверяла находила помарки(незначительные-думаю в посольстве на них не обратили бы внимание,но я перестраховалась).Все документы подавала по списку(что было не ясно сама звонила в Посольство и уточняла нужен или нет такой-то документ).Если нужны координаты именно этой переводчицы(пл.Ленина,4 эт.,комн.428.)

Sprung zu