Вход на сайт
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 19.10.14 23:20
В ответ на:
А вот согласие на выезд ребенка мать должна будет дать.
А вот согласие на выезд ребенка мать должна будет дать.
Да где Вы все увидели, что невестка ТС хотя бы намекает на возможность выезда ребенка на ПМЖ с папой, если она сама уже агрессивно не хочет ехать?
В ответ на:
Также нужно уточнить, что будет касаться мужа/бывшего мужа.
Также нужно уточнить, что будет касаться мужа/бывшего мужа.
Да не нужно ничего уточнять, уже все 300 раз рассказали:
При подаче документов этот вопрос не несет критического значения.
При оформлении документов на выезд придется сына ТС получить согласие от жены, что она не против, что он уезжает, а она с его ребенком на руках остается в Украине. Любой нотариус, цена вопроса на 2012 год, 200 грн. за бумажку на гербовой бумаге.
В ответ на:
Но конечно, молодая женщина очень сильно не права, принимая необратимые решения.
Но конечно, молодая женщина очень сильно не права, принимая необратимые решения.
Пока данная молодая женщина принимает не необратимые решения, а решения, сильно осложняющие ее перспективу безпроблемного и по сути безусловного(одно условие все-таки есть) въезда в Германию, с относительно неплохим проживанием в ней.
В другой стороны, не забывает исходные вводные данные: Больные родители и уход за ними. Суровая ли это реальность или просто повод не ехать, а по сути таким образом автоматически уйти от мужа, это уже другой вопрос, ответ на который может и интересовал бы нас, но не имеет ни особого смысла, ни уверенности в правдивости любых предположений об этом.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.