Login
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 19.10.14 09:48
В ответ на:
Но если Ваш сын ребенок, то прошу прощения. Конечно без мамы ему не решить что делать.
Но если Ваш сын ребенок, то прошу прощения. Конечно без мамы ему не решить что делать.
Ляпну банальщину: Как человек для своей мамы ребенок, независимо от возраста и высоты социального статуса в обществе.
А то, что дискуссию сейчас ведет мама за своего ребенка, это не означает, что человек не в состоянии принимать решения самостоятельно.
С другой стороны, слушал абсолютно разные истории иммиграции, в том числе и о принятии решения о ней. Где-то люди вообще с 5 кг ручной клади прыгали в самолет и летели фиг знает куда вообще считай голыми и не голое место без поддержки да еще и по сути нелегально.
Но и историй с принятием таких решений сообща в семейном кругу или, как говориться, на семейном совете, также много. Иммиграция, это все-таки не стакан воды выпить, немного посложнее процедурка будет.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.