Вход на сайт
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маргарита58 18.10.14 23:49
В ответ на:
огда Вашему ребенку приходят повестки и вежливые звонки из военкомата с просьбой явиться , с него хотят сделать пушечное мясо, до которого никому нет дела, а Вы бы умничали, что ты уже не подросток.
огда Вашему ребенку приходят повестки и вежливые звонки из военкомата с просьбой явиться , с него хотят сделать пушечное мясо, до которого никому нет дела, а Вы бы умничали, что ты уже не подросток.
Небольшое лирическое отступление: А вы уверены, что пока Вы будете ждать бешайд, его не уволокут в армию или не заведут уголовное дело, если слишком настойчиво будет скрываться.
Да и потом, помимо военного билета, который надо подать в пакет документов в посольство Германии, при положительном ответе ему придется сниматься с воинского учета все в том же военкомате, в котором, он к тому времени уже на карандаше может быть.
Так что не вылезет ли эти уклонения от общения с военкомом потом сильно боком?
Да, я призываю не слишком рьяно скрываться от военкомата, ибо еще военник придется рано или поздно сдавать.
И нет, я не призываю идти на фронт, ибо этот вопрос, ИМХО, каждый для себя решает сам.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.