русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Деликатная ситуация.

19.10.14 10:54
Re: Деликатная ситуация.

vadim_bibigon постоялец
В ответ на:
Я не стала отвечать HERR MORGOW и другим любителям пофилософствовать о возрасте моего сына и почему я решаю за него, только потому, что боялась НАХАМИТЬ, а делать этого не хотела.

Не надо боятся, если эти люди не стесняются хамить вам, то и вы не стесняйтесь отвечать.
В ответ на:
Больше всего меня сейчас волнует как у нас примут документы его в посольстве. Могут они зависнуть из- за того что сын едет один ? И как лучше аргументировать ее отказ ехать?

Документы, по идее, должны принять. Ведь ехать не обязательно всей семьей. Кто-то хочет, кто-то не хочет. Немцы вроде бы считаются с правами человека. Аргументировать можете прямо как есть, что жена не может оставить родителей, это по-моему подходящий аргумент. И зависнуть они не должны, жена ведь уже не передумает. Их должны рассмотреть.
Просто если он будет подаваться один с ребенком, то там и интеграционный прогноз будет другой. И кроме того, если ваша невестка в отместку не захочет давать разрешение на выезд мужа и ребенка (при оформлении паспортов на выезд), то они не смогут выехать, даже если прийдет бешайд.

Sprung zu