Deutsch

Деликатная ситуация.

18.10.14 23:49
Re: Деликатная ситуация.

Маргарита58 посетитель
Маргарита58
в ответ delta174 18.10.14 22:39
Самое обидное то,что она решает за себя и за внука. С нею уже все понятно. Если она сейчас не хочет даже документы подавать, то ПОТОМ уже просто не будет, мы это ей уже 100 раз объясняли. Пусть решает за себя сама. Но ведь она обрекает моего внука на такую жизнь. И здесь мы можем только ждать его совершенолетия, тк он после 1990 г рождения.
Я не стала отвечать HERR MORGOW и другим любителям пофилософствовать о возрасте моего сына и почему я решаю за него, только потому, что боялась НАХАМИТЬ, а делать этого не хотела.
Просто со стороны хотела бы посмотреть на Ваши действия, когда Вашему ребенку приходят повестки и вежливые звонки из военкомата с просьбой явиться , с него хотят сделать пушечное мясо, до которого никому нет дела, а Вы бы умничали, что ты уже не подросток. Все мы умеем давать оценки чужим поступкам, когда это нас не касается. Только от такой " ПРЕКРАСНОЙ " жизни вы сбежали со своими детьми давно. И не ВАМ судить что может решать мать, а что нет. Извините за резкость.
Больше всего меня сейчас волнует как у нас примут документы его в посольстве. Могут они зависнуть из- за того что сын едет один ? И как лучше аргументировать ее отказ ехать?

Перейти на