Вход на сайт
Деликатная ситуация.
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanuna_0 16.10.14 17:25
Спасибо Вам Всем за участие.! За то что Вы не равнодушные! Уговаривать я уже просто устала. Она сразу не хотела ехать, мы убеждали, просили только въедь в Германию, чтобы была возможность вернуться, я билет куплю тебе и внуку по первому твоему требованию. И помощь маме ее обговорили заранее. Согласилась, и даже начала учить язык. Но когда стал вопрос ехать сдавать документы- мне это не интересно, я не поеду. И выставила вещи сына после ссоры. Наверное это был такой способ заявить об окончательном отказе. И что говорить теперь в Киеве ? Что она не хочет ехать- тогда надо разводится. То,что теперь будем подавать одну анкету сына, уже решено. Надеяться на помощь ее мамы- не тот интелект, чтобы оценить тот шанс, который
выпал ее дочке. Каждый сам хозяин своей судьбы. Я уже смиряюсь с этой мыслью, хотя понимаю, что сыну будет тяжелее чем нам. Строил планы ехать с семьей, а теперь непонятно вообще есть ли у него эта семья. А оставаться здесь Я ЕМУ САМА НЕ ПОЗВОЛЮ - уже приносили 2 повестки и два раза звонили из военкомата. Теперь у нас приглашают соседей как свидетелей и в их присутствии вручают повестки родным. Сама работают в в/ч и все знаю не по наслышке. Я чтобы быстрее уехать все лето учила язык , сдала на 85 баллов ( в моем "бальзаковском возрасте") и теперь все это решать ей ?